台灣為多山之島,島內有擁有世界之中最的高密度高山,同時,台灣也擁有高頻率的地震,即便如此,台灣的山野之中,仍有千萬種植物綻放於此。

「上山採藥」意在山林中尋找自然之靈。意象起緣於賈島的詩曲尋隱者不遇。

松下問童子,言師採藥去 ;

只在此山中,雲深不知處。

 

我們深深受到大自然的生命力啟發,植物不管經歷多麽嚴峻的自然浩劫,仍能在淒荒廢土中重生,如此堅忍的「植物再生力」,
成為了上山採藥植萃與有機保養品的精神因為,我們如此堅信擷取大自然的力量… 

天天天然,再生美好膚質

上山採藥深耕在地市場逾20年,銷售涵蓋上萬零售點,包含藥妝連鎖、量販、超市、藥局、有機店、飯店等。全球亦有超過10個國家銷售與分享此帶有東方禪意的品牌精神。


「上山採藥」植物妝藥家,40年來不斷創新,捨去一般保養品牌的花俏包裝,純粹以內容取勝;專業研發結合尖端科技、GMP廠製造,努力打造純淨天然,又符合環境保護概念的綠色保養。
尤其H有機成分添加系列,特別嚴選符合歐盟ECO、美國USDA、法國有BIO等…有機認證的成份添加,堅持為肌膚作最美好的事。
大地中孕育出的天然植物,充滿了各種能量元素,像是樹木、花草、蔬果、果核、精油中,都富含各種精華成分,經過了萃取研製,能被肌膚吸收,讓肌膚最直接的感受,植物的天然力量,我們也努力的朝向「善待肌膚、友善環境、珍惜資源」,並支持動物保護與權益,以美好的行動成就「上山採藥」綠色保養。