莉莉嗯a.溫和抗痘新選擇 上山採藥茶樹抗痘系列
發佈日期 2018.08.13

轉載:莉莉嗯a

上山採藥tsaio。一個陪伴了我們少女時代的品牌,一個注重環境與生態的綠色品牌,沒有花俏華麗的包裝,但有著實在的內容。

痘痘。一個困擾著我們少女時代的煩惱,一個影響我們喜怒哀樂的問題。上山採藥茶樹控痘系列產品,讓你再次對自己擁有自信,不再因為痘痘問題心煩!

我曾經看過一段話:一本書的好壞,不是由封面的美醜來決定,而是取決於書的內容。

這段話提醒了我「我們不應該由他人的外表去評斷人,以貌取人是極度膚淺的。」也讓我知道了很多時候「我們不應該只看一個品牌的外在包裝,而是應該去了解背後的故事以及品牌本身的堅持、內容。」當我接到上山採藥邀約的時候,我只回憶起自己國、高中時期用過不少他們家的產品,而當我深度去研究這個品牌的時候,對於他開始有著越來越高的敬意。

還記得當初自己在英國時,常常在想:為什麼英國大小品牌都如此在意環保議題,但在亞洲卻很少看見這樣的品牌?

原來,用心的品牌一直都在,只是我們不夠用心去看見他的存在。

這次主要是介紹他們家的茶樹抗痘系列產品,因為台灣的天氣實在是相當的潮濕悶熱,毛孔堵塞加上空氣污染導致皮膚很容易有狀況,

痘痘等問題就會開始冒出來。而且長痘痘其實已經不只是青春期少女會遇到的事情了,我大概是一直到這半年痘痘的問題才比較少,

之前也是每個月月經來之前、比較累的時候內分泌失調期間都苦不堪言,或是用到不對的卸妝產品導致一堆閉鎖性粉刺的問題(放一陣子後就會變一堆痘痘超級無敵可怕)

每次只要有痘痘我化妝都要多好幾分鐘遮瑕,還不一定遮得住,出去吃飯約會都會自己很沒自信,可以說是我們最大的天敵之一啊!

所以這次上山採藥找我寫這個系列我馬上覺得一定要推薦給大家,拯救一顆顆破碎的心。

上山採藥抗痘系列產品是利用蒸餾萃取的技術,將高品質澳洲茶樹精油去作調配,所以全系列產品都是很舒服的茶樹香氣,

我個人最喜歡茶樹、馬鞭草等香草精油類的味道,聞起來很療癒很舒服,茶樹本身有平衡油脂分泌跟抗菌的功能,

所以市面上不少抗痘系列商品都會添加茶樹精油,不過上山採藥算是中價位商品中我用過覺得數一數二好用的!

(看到這就知道我也是長過不少痘痘哈哈哈哈哈,用過一堆產品)還有一點要特別強調的是這系列產品都是無酸類溫和抗痘成份,

也就是說不會有使用酸類產品後產生的脫皮或皮膚乾燥。